В Москве сотрудники ДПС поймали блогера-гонщика и передали его военкомату

В Москве сотрудники ДПС поймали блогера-гонщика и передали его военкомату
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Машину с блогером Гошей Ерохиным, устраивающим гонки на улицах Москвы, остановили в центре столицы, он не был за рулем, но его вычислили как уклониста от армии и передали военкомату, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«За рулем „блогер“ не был, он сидел на пассажирском сиденье, и на него не составлялись сотрудниками полиции административные материалы. Он числится как уклонист, его передали сотрудникам военкомата», — сказал собеседник агентства.

Машина, уточнил собеседник РИА Новости, не принадлежит блогеру.В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили факт остановки водителя из-за нарушения правил тонировки, не уточнив имя водителя и не сказав, был ли в машине кто-то еще.«На территории северо-восточного округа на водителя иномарки составлен административный материал, в том числе за нарушение правил тонировки», — сообщили в пресс-службе.В Instagram блогера Ерохина размещены видео с «дрифтом», гонками и опасной ездой на улицах Москвы.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!