Глава Ялты рассказала о наиболее пострадавшей от подтоплений части города

Глава Ялты рассказала о наиболее пострадавшей от подтоплений части города
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июн – РИА Новости. Самым пострадавшим участком в Ялте стала улица Ломоносова, расположенная у реки Водопадной, где в результате стихии образовалось скопление унесенных потоком легковых автомобилей.Ранее в сосцетях появились кадры с улицы Ломоносова, где бурным потом уносит легковые автомобили по направлению к морю.

«В настоящий момент на улице Ломоносова самая сложная ситуация, именно здесь образовался разлом, куда упало несколько машин», — рассказала Павленко на видео, размещенном на ее странице в Facebook.

Согласно официальным данным, в результате разгула стихии в Ялте погиб 26-летний мужчина, восемь человек пострадало, из них один прооперирован.Мощный циклон принес в Крым ливни, которые в четверг привели к подтоплению более 300 домовладений на востоке полуострова, за ночь в Керчи и близлежащих районах выпало почти две месячные нормы осадков. Дожди в пятницу продолжались весь день в Ялте, где из берегов вышли реки, а также в Симферополе, Севастополе, Евпатории. Глава Крыма Сергей Аксенов указом ввел режим ЧС регионального масштаба в Крыму, на ликвидацию последствий будут выделены средства из резервного фонда.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!