СК раскрыл подробности дела о гибели детей при пожаре в Кировской области

СК раскрыл подробности дела о гибели детей при пожаре в Кировской области
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт — РИА Новости. Четверо детей в возрасте от 8 месяцев до 4 лет, погибшие при пожаре в деревне в Кировской области, были дома одни, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по региону.Информация о том, что в деревне Ложкари Юрьянского района на улице Исаковская произошел пожар в многоквартирном жилом доме, поступила в оперативно-дежурную смену ЦУКС в пятницу в 18.20. В результате пожара в помещении комнаты обгорели стены на площади 9 квадратных метров. В результате произошедшего погибли четверо детей в возрасте от 8 месяцев до 4 лет.

«Дети были одни в момент происшествия. По предварительной информации, это 4 мальчика. Где находились их родители, сейчас выясняют следователи», — сказали агентству в региональном СУСК.

Ранее пресс-служба правительства региона сообщила, что семья находилась на учёте в органах и учреждениях системы профилактики.СК проводит доследственную проверку, устанавливает обстоятельства произошедшего, а также причины пожара. Органы прокуратуры также проводят проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!