Задержанная в Москве женщина укусила полицейского

Задержанная в Москве женщина укусила полицейского
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Женщина, которую задержали в столичном МФЦ за отказ соблюдения санитарных требований, вела себя агрессивно и укусила полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что полиция жестко задержала посетительницу МФЦ на улице Куусинена на севере Москвы. В МФЦ сообщили РИА Новости, что задержание произошло 25 июня. Сотрудники МФЦ вызвали полицию из-за женщины, нарушавшей общественный порядок и отказывавшейся надевать средства индивидуальной защиты.

«На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. На требования стражей порядка о прекращении противоправного поведения гражданка начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя», — говорится в сообщении.

Добавляется, что для дальнейшего разбирательства женщину доставили в отдел полиции, где в отношении нее составили два административных протокола по статьям 3.18.1 кодекса Москвы об административных правонарушениях «Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы», а также 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».«Материалы по применению насилия в отношении сотрудников переданы в органы следствия для принятия процессуального решения», — отмечается в сообщении.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!