Теофимо, мы идем за тобой! Ломаченко уверенно нокаутировал японца Накатани

Теофимо, мы идем за тобой! Ломаченко уверенно нокаутировал японца Накатани

В ночь с 26 на 27 июня на арене Virgin Hotels в Лас-Вегасе, США, прошел большой вечер бокса от Боба Арума и его промоутерской компании Top Rank.

Украинский боксер Василий Ломаченко (14–2, 10 KO) выиграл 12-раундовый бой против японца Масайоши Накатани (19–1, 13 KO).

Ломаченко провел отличный бой и нокаутировал соперника в 9-м раунде!

Несмотря на очень высокий рост Накатани, Ломаченко быстро приспособился и начал точно попадать с первых минут, постепенно нанося урон японцу. В конце первого раунда Василий получил рассечение на лбу из-за столкновения головами, но в перерыве катмен Расс Анбер остановил кровь, и это особой роли в дальнейшем не сыграло.

Джеб японца не работал. Василий имел преимущество в скорости работы и рук, и ног. Отлично двигался Ломаченко, и зачастую его атаки достигали цели. Василий сближался и мощно пробивал, выполняя геймплан на бой.

В пятом раунде Василий зажал соперника у канатов и пробил тому в голову – нокдаун! Рефери отсчитал до восьми для японца. У того пошла кровь из носа, и только гонг спас Накатани.

Sport.ua провел текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ломаченко явно соскучился по боксу и находился в отличной форме. Порхал как бабочка и жалил как пчела. Накатани чувствовал себя неважно и уже подумывал о том, чтобы отказаться от продолжения боя.

В восьмом раунде немного темп снизился, Василий взял паузу. Но отец-тренер Анатолий Ломаченко в перерыве попросил Васю не выключаться после атак. И тот сразу выполнил в ринге это пожелание.

После мощной атаки Василия японец поплыл! И разорвал его Ломаченко! Рефери остановил бой и зафиксировал победу украинца. 15-й триумф украинца на профи-ринге.

Технический нокаут в 9-м раунде! Большое возвращение настоящего Васи!

Главная цель Ломаченко теперь – провести бой-реванш против Теофимо Лопеса и отобрать у американца потерянные в предыдущем бою пояса.

См. также: видео боя, видео нокаута, фотогалерея боя

Lomachenko is cut early ???? #LomaNakatani pic.twitter.com/TMa1fw1nv7

— ESPN Ringside (@ESPNRingside) June 27, 2021

Loma snapped that head back lol. @trboxing #LomaNakatani @espn pic.twitter.com/mErB6YunUA

— Will Blackmon ???? (@WillBlackmon) June 27, 2021

These angles… ????


Through 3 rounds, Loma is finding ways to negate Nakatani's significant size advantage.#LomaNakatani | LIVE NOW on ESPN+ pic.twitter.com/Ls3Kms88KL— Top Rank Boxing (@trboxing) June 27, 2021

Destruction all the way up until an incredibly convincing stoppage. ????


Yup, @VasylLomachenko looks healthy and back to form.#LomaNakatani | ESPN+ pic.twitter.com/IM0blPPpct— Top Rank Boxing (@trboxing) June 27, 2021
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!