В Кировской области четверо детей погибли при пожаре

В Кировской области четверо детей погибли при пожаре
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт — РИА Новости. Четверо детей в возрасте от восьми месяцев до четырех лет погибли при пожаре в деревне в Кировской области, сообщает следственное управление СК России по Кировской области.

«Пожар произошел в пятницу в деревне Ложкари Юрьянского района в одной из квартир, расположенных в многоквартирном трехэтажном жилом доме. В результате произошедшего погибли четыре несовершеннолетних возрастом от восьми месяцев до четырех лет», — говорится в сообщении регионального СУ СК.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи регионального СК, которые устанавливают обстоятельства произошедшего, а также причины пожара. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.Органы прокуратуры также проводят проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. «На место происшествия для координации действий правоохранительных и следственных органов выехал прокурор Кировской области Андрей Оборок», — говорится в сообщении ведомства.Как сообщает пресс-служба правительства Кировской области, на месте происшествия находится руководитель администрации губернатора и правительства региона Максим Финченко и глава Юрьянского района. «Известно, что семья находилась на учете в органах и учреждениях системы профилактики», — подчеркивается в сообщении.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!